网站支持IPv6

北海市医保局举办2022年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接医疗保障政策培训班

发布时间:2022-10-20 10:15   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章
  

  为进一步做好我市巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,提升医疗保障公共管理水平,助力乡村振兴战略全面推进,10月18日上午,北海市医保局在市人社局东三楼会议室组织开展2022年巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接医保政策专题培训班。

  

  

  本次培训班由自治区医疗保障局待遇保障处黄孟欣同志主讲,围绕干部群众关注度高的《广西重特大医疗保险和救助制度政策》和《巩固拓展医保脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接政策》两方面内容进行培训,通过梳理政策难点、堵点,以达到切实提高参训人员医疗保障业务水平的目的,并为下一步迎检工作打下坚实基础。

  

  黄文局长强调,全市医保部门干部职工要以此次专题培训为契机,持续深入开展自查自纠,主动作为,把本次培训精神内化于心、外化于行,抓牢抓实年底各项重点工作,以高度的责任感和强烈的使命感,扎实推进巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作顺利完成,高质量完成全年工作目标,为推动全市医保事业发展贡献力量。

  市医保局、市医保中心相关工作负责人,各县(区)(含涠洲)医保部门相关负责同志等33人参加培训。