网站支持IPv6

中秋慰问送关怀 乡村振兴谱新篇

发布时间:2022-09-09 18:47   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  贴心慰问,情暖中秋。根据市委市政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果有关要求,结合扶贫工作实际,为把佳节问候和祝福及时送到挂点帮扶村高坡村困难群众和工作人员身边,2022年9月8日,市医保局、团市委、人保财险北海分公司联合开展2022年中秋慰问挂点合浦县山口镇高坡村活动,向高坡村困难群众和驻村干部送上米、油等慰问品,让他们感受到党和政府的温暖,过一个温馨祥和的中秋佳节。

  问候暖人心,嘱托传深情。慰问期间,市医保局党组书记欧长珑与脱贫户、驻村工作队员亲切交谈,并送上慰问礼品,详细了解困难群众的生产生活情况,并听取了村委及驻村工作队关于村集体经济发展情况的汇报。欧长珑书记表示,市医保局作为后盾单位,将继续积极探索市场经济条件下发展壮大集体经济的模式,助力高坡村人均收入增长,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态全面推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果。

  拳拳盛意,感莫可言。市医保局帮扶干部在了解帮扶对象思想动态、做好做实帮扶工作的同时,积极主动配合村委及驻村工作队落实市委、市政府的决策部署,在实施乡村振兴中奋力担当作为,努力谱写北海市乡村振兴新篇章。