网站支持IPv6

北海市医疗保障局召开2021年绩效工作完成情况专题汇报会

发布时间:2021-11-30 18:51   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  为全面系统梳理单位绩效工作开展及完成情况,及时发现存在的问题和不足,明确努力方向,确保高质量完成全年目标任务,11月24日,市医保局召开2021年绩效工作完成情况专题汇报会,局机关全体干部职工、市医保中心负责人参加会议。

  会上,各科室对照绩效任务目标逐项汇报我局2021年度绩效考评中的共性指标、职能指标、五个专项以及自治区考核指标完成情况,认真分析存在的问题,提出解决方案,并就下一步工作思路作了重点汇报。分管领导就所分管科室绩效工作完成情况进行了点评和说明,并针对不足之处提出相应改进意见。随后,市医保局局长人选黄文同志对我局2021年度绩效工作作出总结和进一步部署。

  黄文同志指出,目前我局大部分指标均已完成,但还存在疏漏和需补充完善的地方,各科室(市医保中心)务必要提高政治站位,落实责任,进一步查漏补缺,完善档案材料,确保绩效各项工作任务落实到位。

  黄文同志强调,全体干部职工要全面提高工作执行力,做到“事事有回音,件件有着落”,在完成各类指标上继续下功夫,确保基础指标不丢分,争取专项工作多加分,按时按质按量完成各项绩效指标考核任务。