网站支持IPv6

北海市医保局开展践行社会主义核心价值观暨创城责任区环境卫生清洁活动

发布时间:2021-10-08 10:01   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月27日,为持续深化社会主义核心价值观宣传教育工作,进一步改善城乡环境卫生面貌,提升城市整体形象,打造干净、整洁的市容环境,助力创城工作迈上新台阶,在国庆节即将到来之际,市医保局组织党员干部和志愿者共18人赴北部湾东社区开展践行社会主义核心价值观暨创城责任区环境卫生清洁活动。

  市医保局联合北部湾东社区统筹安排党员干部和志愿者集中力量整治乱堆乱扔、电线杂乱等不文明行为,引导责任区市民自觉遵守市民公约、践行社会主义核心价值观,提升创城工作参与率、支持率,营造全社会共同参与的浓厚氛围。同时,党员干部和志愿者对社区群众及责任区住户发放《社会主义核心价值观宣传教育》宣传单并进行讲解,积极宣传社会主义核心价值观的意义和重要性。
  活动结束后,石祧金副局长强调,作为新时代的党员干部,我们更应当深刻学习、领悟并自觉践行社会主义核心价值观,继承优秀文化传统,培养高尚道德情操,把社会主义核心价值观内化于心、外化于行,融化于生活中的点点滴滴。同时要求全体党员干部积极全程参与创城工作,从自己做起,从身边人做起,努力为北海市创建全国文明城市工作添砖加瓦。