网站支持IPv6

北海市医保局庆祝中华人民共和国成立72周年暨开展烈士纪念日主题活动

发布时间:2021-10-08 09:05   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章
2021年9月30日是中华人民共和国第八个“烈士纪念日”,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在北京天安门广场向人民英雄敬献花篮,缅怀英雄烈士。
为纪念所有为中华人民共和国和平发展事业牺牲的英雄烈士,弘扬爱国主义精神,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的精神动力,上午10:00,我局组织局机关全体干部职工集中收看了国家烈士纪念日直播。
观看完直播后,石祧金副局长主持学习国家确立烈士纪念日及英烈保护的相关法律制度体系,号召全体干部职工继承发扬老一辈革命家的优良传统,大力弘扬和践行革命精神、斗争精神、奉献精神,珍惜现在来之不易的美好生活,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,以实际行动告慰革命先烈,为将北海市建设得更加美好贡献力量。
最后,全体人员合唱《歌唱祖国》,致敬伟大的中华人民共和国和革命先烈。