北海市医保局领导检查包干责任三无小区整治情况

发布时间:2020-05-26 16:51   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  为深入推进全国文明城市创建工作,北海市政府在北海市范围内集中开展包干责任单位与社区联合整治“三无小区”环境综合行动。北海市医疗保障局作为大修厂宿舍区的责任包干单位,对此项工作高度重视,把全国文明城市创建工作作为“一把手”工程来抓紧抓实。

  5月19日,市医保局蒋兆娟局长带领分管副局长石祧金及办公室相关人员到包干的三无小区大修厂宿舍区现场检查整治情况,对照《北海市深化全国文明城市创建工作责任书》“三无小区”点位标准,认真查看小区大门翻新、车棚搭建、清理及密封排水沟、线路设施整治以及垃圾清理等工作,并通过与小区居民、北部湾东社区居委会交流,详细了解小区集中整治的进展情况。蒋局长在现场就如何抓好小区集中整治作出指示:一是办公室会同社区一起,及时把集中整治中存在的问题列出来,逐项分解落实;二是对大修厂宿舍区内的线路杂乱、路面破损、小区大门老旧等问题,及时对接施工队进行整治,确保“三无小区整治”目标任务落到实处,符合《2020年北海市创建全国文明城市“十大攻坚”专项行动方案》的整治要求,打好这次创城攻坚战。