北海市医保局到合浦县医保局调研医疗保障工作

发布时间:2020-04-17 15:19   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  4月14日,市医保局党组书记刘勇一行4人到合浦县医疗保障局调研医疗保障工作及推进情况。

  调研组一行先来到医保经办大厅了解优化营商环境工作情况,并与县医保部门召开座谈会。会上,县医保局党组书记、局长王兵就合浦县2019年医保机构改革、医保基金监管、医保扶贫和医疗救助等工作开展情况、存在的问题、以及下一步工作打算作了详细汇报。随后,与会双方就相关医保问题展开讨论。

  听了汇报后,刘勇充分肯定了合浦县开展医疗保障工作取得的成效,并提出三点要求:一是对今年的重点工作要重点抓好落实,特别是打击欺诈骗保、医保扶贫和付费改革等工作;二是要总结亮点,创新工作方式方法,不断提高履职能力;三是要坚持市局和县局联动,既要衔接上、又要协调好,相互学习提高,共同开创医保工作新局面。