“送健康下乡活动”继续行进第二站--石康镇

发布时间:2019-08-22 17:24   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步贯彻精准扶贫工作,保证健康扶贫政策落实落细落地,8月8日,北海市医疗保障局联合太平人寿保险有限公司北海中心支公司与北海美年大健康体检机构,为合浦县山口镇高坡村委会贫困乡民提供免费体检,拉开了“送健康下乡活动”第一站的序幕,收到了良好的效果,得到了广大群众的好评。

  8月21日,“送健康下乡活动” 继续行进第二站--石康镇,为合浦县石康镇群众提供免费体检服务。本次活动是开展“送健康下乡活动”的第二场,旨在继续将贴心的服务送到群众中去,让他们在家门口享受体检服务,不用到医院挂号排队。此次体检共有76位群众参与,体检医务人员一行10人为大家提供健康检查和咨询服务,他们热情悉心的工作态度让群众感受到了党和政府的温暖。体检活动一直持续到晚上八点,当工作人员要离开时,一些体检过的群众紧紧拉着工作人员的手说:“感谢你们送体检下乡,让我们能知道自己身体的情况。身体好才能生活好啊!”

  受此鼓舞,市医保局将不断总结经验,结合当地实际情况继续开展“送健康下乡活动”,让全市更多群众享受到送至家门口的健康关爱,将党和政府的温暖送到群众的心坎上,让广大群众共享健康。

  

   

“送健康下乡活动”第二站--石康镇活动剪影

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029