北海市烟草专卖局关于推行烟草专卖零售许可证网上办理的通告

发布时间:2020-04-02 15:20   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步深化国务院“放管服”改革,加快推进“互联网+政务服务”工作贯彻落实广西壮族自治区人民政府办公厅“一事通办”改革要求,实现群众办理烟草专卖行政许可事项“一次不用跑”,依据《广西壮族自治区烟草专卖局贯彻落实国家局关于贯彻落实“放管服”改革要求推进审批服务便民化有关要求的通知》(桂烟专〔20196号)文件精神,烟草行业一体化在线政务服务平台已初步建成,烟草专卖零售许可证网上办理工作条件已基本成熟。我局决定于2020331日起,在北海市全面推行烟草专卖零售许可证新办、变更、延续、补办、停业、恢复营业、歇业7项业务网上办理的便民措施。  

    

  附件:1.烟草专卖零售许可证网上办理须知 

        2.烟草专卖零售许可证网上办理操作指南 

    

    

  广西壮族自治区北海市烟草专卖局  

                     2020331 

附件:1.附件1.docx36097

2.附件2.docx36098