网站支持IPv6

北海市烟草专卖局获赠“防疫为民见真情、尽忠职守解忧难”锦旗

发布时间:2022-09-20 10:42   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,北海市烟草专卖局分别收到北海市海城区驿马街道办事处、北海市铭丰花园小区群众送来的“疫情防控心系百姓,情暖社区无私奉献”锦旗,感谢北海市烟草专卖局克服困难,积极投身疫情防控,全力守护群众安全。 

  据了解,7月12日北海爆发新冠肺炎疫情后,北海市烟草专卖局认真贯彻落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,迅速响应北海市委、市政府的号召,主动请缨、不畏艰险、冲锋在前,与全市人民共抗疫情。在严峻复杂的疫情防控形势下,北海市烟草专卖局组成3个志愿者梯队,分别进入高风险区、下沉社区街道、参加闭环物流保供作业等开展志愿服务,全天24小时坚守岗位,绝大部分志愿者闭环管理数月无法归家,全力以赴做好疫情防控和生产经营工作,以实际行动践行初心、勇担使命,生动诠释了国有企业的责任担当,展现了烟草干部职工良好的精神风貌。 

  据悉,疫情期间,北海市烟草专卖局志愿者共同完成了上万个小时的坚守,切实做到了疫情防控“不松劲”、卷烟供应“不断档”、客户服务“不停歇”,有效守护了广大群众生命健康安全,为稳定地方经济和社会稳定作出了应有的贡献。