网站支持IPv6

北海市烟草专卖局召开2022年理论学习中心组第三季度学习会暨《习近平谈治国理政》第四卷专题读书班

发布时间:2022-09-09 21:22   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月6至8日,北海市烟草专卖局召开2022年理论学习中心组第三季度学习会暨《习近平谈治国理政》第四卷专题读书班。

  会议集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、在十九届中共中央政治局第四十一次集体学习的重要讲话,认真学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,专题学习了《习近平谈治国理政》第四卷等。参会人员围绕“深入学习领会习近平法治思想,如何提升北海烟草依法决策、依法行政、依法治企的水平”开展了专题研讨。

  会议强调,一要深刻领悟习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,提前谋划学习宣传贯彻党的二十大各项工作,做好各类风险隐患排查,为迎接党的二十大营造良好氛围。二要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治忠诚,坚定不移推进全面从严治党,做到理论学习再深入、政治站位再提高、使命担当再强化、履职能力再增强。三是全面理解习近平法治思想的重大意义、丰富内涵、核心要义、精神实质与实践要求,以推动机关效能提升为抓手,引导广大干部员工树牢依法决策、依法行政、依法治企意识,严格遵守各项规章制度,自觉将法治思维和方式贯穿实际工作,切实为高质量发展提供坚实的法治保障。