网站支持IPv6

北海市烟草专卖局举办“继承 创新 发展”主题图片展

发布时间:2022-08-31 20:22   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为庆祝中国烟草成立40周年暨烟草专卖法实施30周年,近日,北海市烟草专卖局举办“继承 创新 发展”主题图片展,引导广大干部员工深切感悟北海烟草的发展历程和取得的成就,汲取砥砺奋进的精神力量。 

  此次图片展根据北海烟草发展的历史脉络,分为创业艰难百战多、上下求索谋发展、严格规范助发展、改革创新促发展、高质量发展新征程等五个版块,以时间为序,以重大事件为脉络,通过一幅幅珍贵的图画、一组组生动的照片,全面展现北海烟草在党的领导下,从一穷二白发展成为贡献税利和上缴财政收入超数亿元的实体经济,在改革开放的伟大历史进程中为地方经济建设和社会发展作出重要贡献的光辉历程。 

  据悉,今年以来,北海市烟草专卖局坚决贯彻习近平总书记视察北海时的重要讲话精神,牢记习近平总书记的殷切期望和谆谆嘱托,认真贯彻国家局、区局工作部署,以“七大提升工程”统领全局工作,以更大决心推进党的建设质量提升,以更大力度贯彻新发展理念,以更大气魄推动改革创新,奋力开创北海烟草高质量发展新征程。