网站支持IPv6

北海市烟草专卖局以“党建+志愿服务”下沉社区开展疫情防控志愿服务工作

发布时间:2022-07-29 12:00   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

   7月12日,北海市通报海城区发现1名新冠肺炎无症状感染者。疫情就是命令,防控就是责任,疫情发生后,北海市烟草专卖局积极响应北海市直属机关工委号召,迅速行动,组织党员志愿者下沉社区开展疫情防控志愿服务工作。 

  在核酸检测现场,志愿者们主要负责开展核酸信息采集、测温扫码、维持排队秩序、引导受检人群进行核酸检测等工作,并不断提醒大家戴好口罩,做好个人安全防护。他们顶着三十七度的高温,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不怕苦不怕累,有力保障了核酸检测工作高质高效地推进。截至当日晚上8点,志愿者们共协助社区完成800余名群众的核酸检测,以实际行动彰显了北烟人的使命与担当。 

  下一步,北海烟草将继续严格落实北海市疫情防控的各项规定,持续发挥新时代党员志愿服务作用,协助社区继续做好疫情防控工作,共同筑牢疫情防控安全防线。