网站支持IPv6

北海市烟草专卖局主要负责人给全体党员上专题党课

发布时间:2022-07-13 16:42   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,北海市烟草专卖局党组书记、局长马德军以《学党史悟思想 从马克思主义哲学角度感悟习近平新时代中国特色社会主义思想光辉》为主题,为该局全体党员上专题党课。

马德军围绕马克思主义哲学简述、辩证唯物论、唯物辩证法、认识论、唯物史观等五个方面,详细论述了习近平新时代中国特色社会主义思想在坚定推进具有历史特点的伟大斗争中,在中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃中形成并不断丰富发展的过程。

马德军强调,在新的征程上,我们要自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持一切从实际出发,始终站稳人民立场,坚持“人民创造历史”的唯物史观,坚持“一切为了人民”的政治立场,坚持“紧紧依靠人民”的工作路线,坚持“由人民说了算”的价值准则,进一步从马克思主义哲学角度感悟习近平新时代中国特色社会主义思想光辉,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,不断推进企业高质量发展。