网站支持IPv6

北海市烟草公司打好“组合拳”提升农网终端建设质量

发布时间:2022-07-01 14:57   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

    

  为推动农网终端高质量发展,持续推进乡村振兴,近期,北海市烟草公司打好“组合拳”提升农网终端建设质量。 

  一是明确发展导向,提高客户认知。通过“线上宣贯+线下拜访”方式,全方位解读行业政策,加深农网客户对市场化取向改革的了解,不断激发农网客户参与终端建设的内生动力。 

  二是聚焦卷烟陈列,靓化店铺形象。通过开展“卷烟陈列之星”竞赛,引导农网客户关注店内形象,充分调动农网客户积极性,实现卷烟陈列由“我要陈列”到“我要陈列好”的转变。 

  三是锚定示范引领,看齐农网标杆。组织农网客户就近参观农网示范终端“美丽乡村店”,以店主现身说法为主,营销人员深入介绍为辅,双管齐下,增强农网客户转型升级信心。 

  四是坚持学训合一,提升经营技巧。通过企业微信、诚信互助小组会议、北海金叶公众号等平台,推送《商圈分析》、《店铺布局优化》、《商品拜访技巧》等新零售内容,丰富客户经营分析方法,提升农网客户盈利水平,切实推动农网终端提质增效。