网站支持IPv6

北海市烟草专卖局组织开展论文写作培训

发布时间:2022-05-26 18:23   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步加强论文撰写方法的培训和指导,助推学术论文质量上新水平,近日, 北海市烟草专卖局组织各部门论文撰写人员开展论文写作培训。 

  此次培训特别邀请了行业内资深内训师作为培训主讲,主讲老师具有丰富的论文写作实践经验,并多次获得国家局、区局各类论文奖项。主讲老师围绕学术论文撰写方法及要求、论文选题点评分析等主要内容,运用通俗易懂的语言,从论文的标题、结构、内涵等角度入手,生动活泼的阐述了如何写出 “色、香、味”俱全的美文,鼓励引导员工围绕企业管理、党的建设、专卖管理、卷烟销售等重点工作,积极撰写专题性学术论文,为推动各项工作高效开展提供理论性或模型化的学术论文成果,积极助力北海烟草高质量发展。 

  参训人员纷纷表示,通过此次培训,解开了论文写作过程中常有的疑惑,在今年的论文写作选题、架构等方面也有了新的想法和更清晰的思路。