网站支持IPv6

北海市烟草专卖局开展营销队伍视频微课制作培训

发布时间:2021-10-08 10:03   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步提升营销队伍视频微课制作水平,确保“我与客户共成长”活动落到实处,近日,北海市烟草专卖局开展营销队伍视频微课制作培训。 

  本次培训邀请了专业老师进行授课,对视频微课制作的相关理念、操作流程和优化标准进行了全方位解读。参训人员集体学习了PPT课件制作、实用小工具应用、视频微课转化技巧等内容,并分组开展视频微课制作,现场制作了10个视频微课。同时,培训班还组织参训人员对视频微课效果进行评价,客观了解自身优点和不足,以训促学,不断提高授课能力。 

  参训人员纷纷表示,此次培训通过理论结合实际的方式,明确了视频微课的制作方法,不仅有效提升了业务能力,还丰富了客户培训的方式方法,对提升客户服务质量起到了重要的促进作用。