网站支持IPv6

北海市合浦县烟草专卖局党支部组织参观北海市党史学习教育图片展

发布时间:2021-09-03 17:37   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步推动党史学习教育走深走实,激发党员爱党爱国热情,近日,北海市合浦县烟草专卖局党支部组织全体党员到北海博物馆参观北海市党史学习教育图片展。 

  展览区主要分为广西革命历史和北海革命史两大部分。参观过程中,全体党员认真观看了每一张历史图片,仔细聆听每一个红色故事,充分了解了中国共产党在广西区及北海市艰苦卓绝的革命斗争史,感受到了中国共产党革命先烈不屈不挠、不畏艰险、不怕牺牲的精神。参观结束后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心。 

  此次主题党日活动,全体党员接受了一次生动的爱国主义教育和党史教育,大家纷纷表示,要在党的奋斗历史中汲取前进力量,在今后工作中牢记共产党员的政治责任和历史使命,立足本职岗位,狠抓工作落实,充分发挥党员先锋模范作用,为推动北海烟草高质量发展作出应有的贡献。