网站支持IPv6

北海市烟草专卖局举办“感党恩 跟党走”党史知识竞赛

发布时间:2021-07-16 09:20   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,近日,北海市烟草专卖局举办感党恩 跟党走党史知识竞赛。 

  此次竞赛共有18名党员组成6支参赛队伍,竞赛内容主要为中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关知识点,分为个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题等四个环节进行。经过激烈比拼,竞赛角逐出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。 

  此次竞赛通过以赛代练、以赛促学的形式,充分调动了全体党员学习党史的积极性和主动性,既是对党史知识的重温,也是对党史学习教育阶段性成效的一次检测,引导全体党员深入了解中国共产党在苦难中铸就辉煌、转折中开创新局的伟大历史成就,激励广大党员坚定理想信念,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态为北海烟草高质量发展建功立业。