网站支持IPv6

北海市烟草专卖局召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会

发布时间:2021-07-09 13:15   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的丰功伟绩,大力表彰先进,近日,北海市烟草专卖局召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会。 

  大会在庄严的国歌中拉开序幕,北海市局党组书记、局长马德军同志代表市局党组向全体党员致以节日的热烈祝贺。他指出: 历经100载风雨洗礼的中国共产党用实践证明,只有在中国共产党的领导下,坚定不移地走中国特色社会主义道路,国家才能富强,民族才能振兴,人民才能幸福。他强调,广大党员干部要永远铭记行业在党旗引领下砥砺前行的奋进史、发展史,进一步解放思想,担当实干,认真贯彻落实“11336”发展新思路,全面实施“十四五”发展规划,以党史学习教育鼓舞斗志、明确方向、坚定信念、凝聚力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献烟草力量,为党和人民争取更大光荣。 

  会议还对上级党组织 “两优一先”、北海市局“两优一先”获奖的党组织和人员进行了表彰,全体党员重温了入党誓词。 

  北海市局全体党员参加会议。