网站支持IPv6

北海市烟草专卖局开展“共产党员活动日”优秀案例评比活动

发布时间:2021-01-22 16:00   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步总结推广新形势下党内政治生活及基层党建的创新做法和成功经验,提高基层党的建设质量,近日,北海市烟草专卖局开展“共产党员活动日”优秀案例评比活动。 

  各党支部从每月主题党日活动中推选一个主题鲜明、形式新颖、富有成效的活动案例,通过记实叙事、视频短片等多种形式,用富有感染力的语言和鲜活真实的事例,从不同角度展示了北海市局基层党组织丰富多彩的主题党日活动。经过层层推荐筛选,共评选出优秀案例一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并予以了表扬通报。 

  据了解,今年以来,北海市局以党建引领业务工作为抓手,鼓励各党支部开展符合组织要求、契合业务需求和满足员工意向的主题党日活动,持续推动“党建+业务”工作上新台阶,基层党组织的凝聚力得到了进一步提升。