北海市烟草专卖局工会举办2020年职工气排球比赛

发布时间:2020-09-25 16:32   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为推动全民健身活动的开展,弘扬社会主义精神文明和核心价值观,凝聚企业向心力,近日,北海市烟草专卖局工会举办2020年职工气排球比赛。 

  本次活动共有来自市局机关、各县级局和物流中心的六支职工代表队,采用4+1男女混合的方式,以循环积分进行比赛。参赛队员们以昂扬的斗志和良好的精神状态迎接比赛,熟练运用发球、起跳、拦网、扣球各种技能,让各队比分在裁判员的一次次翻牌中发生变化,大家在增强体质的同时,增进交流,激发活力,营造出“健康、团结、奋进、拼搏”的团队氛围。 

  此次比赛丰富了北海烟草的企业文化生活,大家纷纷表示,将以更加健康的体魄,更加昂扬斗志、顽强拼搏的精神积极投入工作,不忘初心,担当作为,为推动北海烟草高质量发展贡献一份力量。