北海市烟草专卖局印发通知部署2020年党组理论学习中心组学习

发布时间:2020-03-27 10:48   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,北海市烟草专卖局印发通知部署2020年党组理论学习中心组学习,进一步深化理论武装、加强思想建党。  

  通知指出,党组理论学习中心组学习要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,以学促干,围绕行业和北海烟草各项决策部署,结合实际,不断提升领导干部能力素质,为促进企业高质量发展提供思想保障。 

  通知明确,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和全国“两会”精神,深刻领会习近平总书记关于初心和使命的重要论述、习近平总书记关于树立正确政绩观的论述、习近平总书记从严治党依法治国重要论述为主要学习内容,通过集中学习和个人自学有机结合,将调查研究贯穿于中心组学习的全过程,边学边实践,全面提高党员领导干部能力水平。  

  通知要求,重点做好三个方面工作:一是要加强组织领导,明确主要责任。二是要严格落实学习制度,不断提高学习质量。三是坚持示范带动,确保学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。