北海市烟草专卖局机关党委印发方案积极部署“共产党员活动日”优秀案例评选工作

发布时间:2020-03-10 15:54   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新“党日活动”形式,增强党的组织生活活力,近日,北海市烟草专卖局机关党委印发方案积极部署“共产党员活动日”优秀案例评选工作。 

  方案提出,扎实开展“共产党员活动日”优秀案例评选工作,总结推广新形势下党内政治生活及基层党建的新做法和成功经验,能够充分发挥优秀基层党组织的示范带动作用,有力提升基层党组织建设的质量。 

  方案明确,“党日活动”要紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务,坚持规范化、注重实效性,既能展示基层党组织良好形象,发挥战斗堡垒作用,又能使参与活动的广大党员普遍受到教育和启迪,充分发挥先锋模范作用。 

  方案要求,各基层党组织要高度重视,精心组织,把开展活动及案例申报工作作为总结党建经验、提升党建水平、锻炼党建队伍的良好契机,进一步激励基层党组织和广大党员干部新时代新担当新作为,以高质量党建保障助推北海烟草高质量发展。