北海市烟草专卖局多措并举抓好疫情防控工作

发布时间:2020-03-05 15:28   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  日前,北海市烟草专卖局针对新型冠状病毒肺炎疫情发展情况,采取强力措施,扎实抓好疫情防控工作。 

  一是迅速部署。领导干部坚守岗位、靠前指挥,及时研究新情况新问题,及时成立应对疫情工作领导小组并出台防控方案,进一步压实责任、增强合力,并在防控的基础上稳妥推进复工复产工作。  

  二是迅速宣传。充分发挥微信群、公众号、LED、自律互助小组群等载体平台作用,广泛宣传防控知识,提高广大员工和零售户防范意识和安全意识,号召各党支部和广大党员在坚持打赢疫情防控阻击战中发挥战斗堡垒和先锋模范作用。  

  三是迅速摸排。实行疫情防控单位(部门)负责制,组织市、县、所三级人员,开展覆盖全体员工、零售客户、项目建设施工方、外包人员情况摸排,实行日台账式管理,切实做到情况明、对象清。 

  四是迅速落实。结合防控需求,千方百计采购防控保障物资,设立临时隔离点,实行分餐制,严格办公区域人员进出、防疫管理,推动各项防控措施落实落细。