北海市烟草专卖局集中学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-19 20:35   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,北海市烟草专卖局组织各党支部分别召开集中学习会,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。  

  会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》文件内容,全体党员就公报内容展开了热烈讨论,大家一致认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对党和国家未来发展具有重大意义。  

  会议强调,要根据中央和行业的统一部署和指示要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,学习贯彻好十九届四中全会精神。  

  与会同志纷纷表示,学习贯彻十九届四中全会精神将是当前及今后一段时期内重要的政治任务,不但自己学,还要带动身边的同志一起学,主动发挥党员的先锋模范作用,把全会精神落实到日常工作中,确保年度各项目标任务顺利完成,为推动北海烟草高质量发展打下坚实基础。