北海市烟草专卖局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成果交流会

发布时间:2019-12-13 17:06   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步推动不忘初心、牢记使命主题教育有序开展,近日,北海市烟草专卖局召开不忘初心、牢记使命主题教育整改落实成果交流会。  

  会上,市局领导班子、副调研员依次对问题整改落实情况进行汇报发言。按照主题教育整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限的要求,市局领导班子、副调研员主动认领问题,深入开展问题整改工作,认真检视问题根源,精准逐条施策,扎实推进整改。  

  会议强调,要聚焦主题,贯穿主线,突出主旨,继续细化、完善问题整改清单,结合工作实际,以更高标准、更大力度把存在的突出问题解决好,以钉钉子精神一件一件把基层最关心、最现实、最紧迫的问题解决好,用群众获得感来检验主题教育效果,确保主题教育取得实实在在的成效。  

  区局第五指导组成员,市局领导班子、副调研员、各部门主要负责人参加会议。