网站支持IPv6

北海市烟草专卖局举办执行力提升培训班

发布时间:2019-08-01 11:54   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步强化责任意识,增强团队执行力,近日,北海市烟草专卖局举办了执行力提升培训班。  

  本次培训以没有执行力,一切是零为主题,培训讲师运用“SMART原则“5W1H工作方法“PDCA循环等管理工具,结合该市局新的绩效考核方案,从沟通管理、绩效管理、效率管理三个方面着手,就如何提高执行力、如何制作工作计划表、如何汇报工作等进行了精彩生动的培训。受训员工表示,此次培训内容贴近工作实际,通俗易懂,实现了带着问题来学习,学到方法回到岗位的目的。  

  此次培训进一步增强了员工队伍对执行力理解、工具的掌握和运用,强化了执行力要求,提高了员工贯彻、落实、执行决策的能力。  

该市局机关及县级局全体人员参加培训。