网站支持IPv6

北海市烟草专卖局举办庆祝建党98周年纪念大会暨红歌汇演活动

发布时间:2019-07-18 15:36   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为庆祝中国共产党建党98周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,传唱红色经典,感受红色力量,近日,北海市烟草专卖局举办建党98周年纪念大会暨红歌汇演活动。  

  会议在激昂雄壮的国歌声中开幕,陈卫红代表市局党组致辞,重温党的光辉历程,全体党员面对鲜红的党旗一起庄严宣誓,表彰了2018年度优秀共产党员。随后,开始红歌汇演环节,现场节目异彩纷呈,活动最后一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》将现场气氛推向高潮。  

  通过此次活动,增强了全体党员的荣誉感、使命感和归属感,丰富了党员的组织生活。 

  活动结束后,大家纷纷表示,此次活动体会到了党的大家庭的美好。在今后的工作中,切实用党的创新理论武装头脑,用实际行动践行党的宗旨,为推动北海烟草高质量发展做出更大的贡献。