网站支持IPv6

北海市烟草专卖局“四个一”积极部署庆祝中国共产党建党98周年系列活动

发布时间:2019-07-05 08:43   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统,丰富党员生活,近日,北海市烟草专卖局四个一积极部署庆祝中国共产党建党98周年系列活动。  

  一是召开一次纪念会议。组织全体党员召开庆祝中国共产党成立98周年七一纪念会议,重温党的光辉历程,牢记历史使命,明确目标任务,奋斗担当。  

  二是重温一次入党誓词。组织全体党员重温入党誓词,牢记共产党员的初心和使命,不断保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范带头作用,永葆共产党员的政治本色。  

  三是表彰一批优秀共产党员。对2018年度优秀共产党员进行表彰,进一步激励全体党员以先进为榜样,团结带领全体员工锐意进取,苦干实干,为北海烟草高质量发展作出新的更大贡献。 

  四是开展一次红歌汇演。开展不忘初心跟党走,红歌传唱颂党恩红歌汇演活动,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,激发广大党员的爱党爱国热情。