网站支持IPv6

北海市烟草专卖局召开专卖队伍思想作风纪律整顿动员大会

发布时间:2019-05-22 17:40   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步加强专卖队伍思想作风纪律建设,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的专卖队伍,近日,北海市烟草专卖局召开专卖队伍思想作风纪律整顿活动动员会。 

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持区局(公司)“11336”发展新思路,认真落实国家局、区局关于加强新形势下专卖管理队伍建设的部署,强化对专卖队伍思想作风纪律整顿工作重要性和必要性的认识,统一思想,明确任务,扎实推进专卖队伍思想作风纪律建设,为北海烟草高质量发展奠定坚实基础。  

  会议对专卖队伍思想作风纪律整顿活动进行了部署安排:一是抓牢学习教育,解决理想信念动摇的问题。二是抓牢依法行政,解决执法监督疲软的问题。三是抓牢廉洁自律,解决纪律松弛散漫的问题。四是抓牢作风建设,解决队伍形象不佳的问题。五是抓牢技能提升,解决工作效率不高的问题。  

  该局全体专卖人员参加了会议。