网站支持IPv6

北海市烟草专卖局召开2018年度年质量管理小组成果发布会

发布时间:2019-05-13 15:49   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为促进QC活动的深入开展,及时总结已取得的QC成果,近日,北海市烟草专卖局组织召开2018年度质量管理小组成果发布会。  

  会上,各QC小组通过多媒体展示与现场解说相结合的方式,生动活泼的展示了各小组以问题为导向,运用质量管理的理论和方法,在改进质量、降低消耗、提高经济效益等方面取得的丰硕成果。经过评委严格评审,共评出一等奖、二等奖、三等奖各1名。  

  该局领导对2018年度课题研究活动取得的成果给予了充分肯定,并就下一步如何开展课题研究活动提出三点要求:一是切实提高对QC小组活动重要性的认识。二是切实调动广大员工参加QC小组活动的积极性。三是切实为企业生产经营管理活动服好务。  

  该局机关全体人员及各县级局(营销部)QC小组成员共66人参加会议。