网站支持IPv6

北海市烟草专卖局展开警示教育巡讲活动

发布时间:2019-04-26 08:54   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,夯实干部员工的纪律防线,近日,北海市烟草专卖局启动了2019年以“忠诚履职,清正廉洁”为专题的警示教育巡讲活动。  

  此次巡讲活动推出违反中央八项规定精神、利用职权谋取私利、渎职、贪污四个纪法主题,按照一季度一主题的形式,通过纪律学习、精神诠释、问题查处、案例分析等方法,依托季度党支部会议为平台展开,有针对性、频率性、专题性的推动反腐倡廉建设走到党员中去,走到基层一线去,实现警示教育全覆盖。 

    据悉,该市局2019年警示教育巡讲活动从3月启动,将于12月结束。纪检监察科相关人员将在每季度分别进入各党支部,与广大党员干部进行面对面的警示宣讲,变被动防御为主动预防。