网站支持IPv6

北海市烟草专卖局举办QC工具方法应用培训

发布时间:2019-04-12 16:33   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步加强QC工具方法培训和指导,提升QC小组课题研究活动水平,近日,北海市烟草专卖局举办QC工具方法应用培训。  

  本次培训邀请了行业知名QC专家进行授课。授课老师从常用统计方法在QC小组活动中的应用着手,深入浅出的为大家详细讲解了九种常用QC工具方法,并结合成功案例和失败案例对各种工具的应用进行了生动诠释。授课老师还针对该局(公司)2018年度QC课题进行了现场点评指导。  

  此次培训使学员充分了解行业QC小组活动的新思想、新动态和新发展,提高了学员运用QC工具方法的水平,为QC小组活动的顺利开展奠定了良好的基础。  

  该局机关全体人员及各县级局(营销部)QC小组成员共60人参加培训。