北海市行政审批局关于进一步推进容缺办理工作的通知

发布时间:2020-03-31 17:34   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

   北审批通〔202033

 

局机关各科室、各中心:

为深化“放管服”改革,打造一流营商环境,根据《北海市行政审批制度改革领导小组办公室关于贯彻落实<全区推行投资项目审批容缺后补十条措施(试行)>的通知》(北审改通〔20202号)的精神,推进行政许可事项容缺办理,进一步压缩办结时限,提高审批效率,现将有关事项通知以下:

一、完善办事指南

各审批科室要根据《北海市行政审批局行政许可容缺后补事项及材料清单》(详见附件),及时修订完善线上线下的办事指南,确保容缺材料的准确性和一致性。

二、实行动态管理

各审批科室要根据上级的要求,结合本科室的实际情况,切实加强行政许可事项的动态调整,进一步减少申请人提交的材料,精简办事环节,优化办事流程,压缩办结时限,不断提升政务服务效能,持续优化营商环境。

三、强化沟通协调

各科室(中心)要进一步加强沟通,形成容缺办理的强大合力。要加强数据共享、技术保障、舆论宣传等方面的工作,确保容缺办理工作有序推进。

 

附件:北海市行政审批局行政许可容缺后补事项及材料清单.xlsx

 

                                  

 

                                2020331