北海市行政审批局关于北海港铁山港东港区榄根作业区南4号至南10号泊位工程节能报告评审工作随机选定咨询服务机构的通告

发布时间:2020-01-13 11:03   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,北海市行政审批局就北海港铁山港东港区榄根作业区南4号至南10号泊位工程节能报告评审工作进行公开随机选定咨询服务机构,欢迎各符合报名条件的咨询服务机构前来报名参加。

一、项目简介

项目业主:广西铁山东岸码头有限公司

项目名称:北海港铁山港东港区榄根作业区南4号至南10号泊位工程

项目内容:建设75千吨级通用泊位,设计年吞吐量300万吨。项目分两期建设,一期主要建设码头及堆场,建设用地面积为26.63公顷;二期主要建设陆域生产生活辅助区及杂货仓库,建设用地面积为13.70公顷。项目总投资107553万元。

项目能源消费量:按照《北海港铁山港东港区榄根作业区南4号至南10号泊位工程节能报告(送审稿)》,该项目年综合


能源消费量为1505.57吨标准煤(当量值)/2723.00吨标准煤(等价值),其中电力消费624万千瓦时,年耗柴油量约491.37吨,年用水量约26.48万立方米。

二、咨询服务工作内容

(一)对节能报告进行初审并指导编制单位修改完善。

(二)按照有关规定组织相关专业的专家进行评审(函审)。

(三)出具评审报告。

(四)其他与咨询服务有关的工作。

三、评审费用的价格标准及支付方式

(一)价格标准:该项目的节能评审费用为3万元。

(二)支付方式:提交评审报告后在双方约定时限内一次性付清

四、工作要求

(一)评审工作必须于签订委托合同后7工作日内完成(项目业主修改时间除外),以出具正式评审报告日期为准。

(二)评审工作及出具的评审报告必须符合国家有关法规、规范、文件的要求。

五、报名注意事项

(一)报名时间:自本公告发出之日起2个工作日内,即2020115日、16日(8:30-12:0015:00-18:00),逾期不再接受报名。

(二)报名地点:北海市北海大道177号北海市行政审批局公共资源交易监管科。

联系人:陈庆  联系电话:18277990230

传真:07793965864  邮编:536000

电子信箱:348126157@qq.com

(三)报名条件:

1.经依法登记设立,具有独立法人资格,能独立承担相应法律责任。

2.通过全国投资项目在线审批监管平台备案并列入公示名录的工程咨询单位,并具有相应资信等级;出具的服务成果文件应具备相应法律效力。

3.有健全的内部管理制度,执业行为规范。

4.三年内无严重不良信用记录。

5.符合法律、法规规定的其他条件。

(四)报名所需提交的资料包括:报名申请函(详见附件)、企业营业执照(正本或副本复印件)、工程咨询单位资格证书(复印件)、法定代表人身份证明、联系方式。法定代表人无法到场参加摇号备选活动的,必须出具授权委托书,指定被委托人(具体联系人)到场参加摇号备选活动。指定具体联系人的,还应提交具体联系人的手机号码、固定电话、传真、电子信箱、身份证复印件。

备选咨询服务机构可持报名材料到报名地点进行现场递交(带材料原件备查),也可通过发电子邮件、传真、邮寄的方式提交,逾期递交或提交的资料不予接受。以电子邮件、传真、邮寄的方式提交资料的,必须在摇号签到当天,持材料原件在签到时接受核查,对于提供虚假资料的备选机构,一经查实,取消其备选资格。

市行政审批局收到报名材料后,及时审核报名材料,对通过审核的备选机构发出参选通知。

六、摇号时间、地点

摇号时间:2020117(周五)上午9:00

摇号地点:北海市北海大道177号政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心2号评标室。

参加摇号单位必须于2020117(周五)上午845分前到北海市北海大道177号政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心2号评标室签到,逾期签到,取消资格。备选咨询服务机构代表应在规定的时间携带身份证明、参选通知及相关材料出席随机选定活动,按到达现场时间顺序依次签到并编号,摇出号码为中选号码,备选机构编号与中选号码相同的,即为中选。如因工作安排冲突,摇号时间、地点发生改变,将另行通知。

特此通告

 

 附件:报名申请函.doc

 

 

 

                        2020113