网站支持IPv6

深入贯彻落实新条例 增强政务公开实效性

发布时间:2019-10-23 09:57   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章
 

1021日下午,市行政审批局会同市政府网管中心召开北海市2019年政务公开与政府网站管理工作培训会议一县三区政务办、信息中心负责人及相关工作人员市直68个部门具体负责政务公开和政府网站内容保障的工作人员、县区各部门新媒体主管单位的分管领导参加了会议

会上,市行政审批局、市政府网管中心有关负责同志讲解了新修订的《政府信息公开条例》和政府门户网站绩效评估指标,并通报了第三季度自治区抽查我市政府网站和新媒体情况为了让大家对政府网站和政务新媒体检查指标有更深刻的了解,会议还邀请中国软件评测中心专家对测评指标体系进行了详细解读。

本次培训加深了与会人员对新条例的理解和把握,规范了对政府网站和新媒体的管理,进一步提升了政务公开工作人员的业务能力和水平。