网站支持IPv6

市行政审批局精准服务 解企业燃眉之急

发布时间:2022-05-12 23:29   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

5月11日,广西德金新材料科技有限公司给市行政审批局建设工程审批科送来一面写着“情系企业 排忧解难 热情高效 尽职尽责”的锦旗,对市行政审批局优质高效的服务表示高度赞扬和诚挚感谢。

环评批复是广西北海德金新材料产业园项目产能听证的重要支撑材料之一。为尽快推进该项目(一期一阶段)环境影响报告书的审批工作,市行政审批局启动了“两专+两云”精准化审批服务模式(重大项目审批服务工作专班、工作专员+无人机航拍云勘验、腾讯会议云评审),审批前,主动跨前指导;审批中,全程跟踪服务,有效解决项目报批事前不知道、事中多头跑、材料反复改等问题,实现勘验评审“不见面”,服务质量“不打折”,为企业项目产能听证提供了重要支撑,解了企业燃眉之急,助力项目快速落地,得到了企业的好评。

至此,北海铁山东港产业园的6个光伏产业项目环评审批基本完成,光伏产业集群效应初步形成。下一步,市行政审批局将继续推行精准化审批服务模式,全力推进项目建设落地见效。