网站支持IPv6

工作专班精准服务 助力项目建设加速推进

发布时间:2022-05-07 15:21   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

5月6日上午,市行政审批局党组书记、局长吴海燕带队,会同市自然资源局相关负责同志赴铁山港为企业开展指导服务工作。吴海燕一行先后到达玖龙纸业(北海)一体化项目现场和百福环保硝酸环保处理液项目现场,实地考察项目建设进度,详细了解项目进展情况,并与企业交流座谈,认真询问企业在办理审批手续过程中遇到的难题、堵点。

在太阳纸业项目现场,工作人员为企业详细梳理了土地权属办理、工程规划报建、施工许可报建等办理环节之间的先后顺序,并指导企业将可并联办理的事项合理安排报批时序,为项目落地建设“争分夺秒”。

在百福环保硝酸环保处理液项目现场,指导服务组对企业希望能协助加快办理建设工程规划许可证和施工许可证的诉求给予了回应。

下一步,市行政审批局将树牢“项目为王”理念,持续优化营商环境、创新审批举措,把主动靠前服务、及时跟进服务、精准精细服务贯穿到项目建设全过程,助力项目建设加速推进。