卓英子副市长带队拜会自治区大数据发展局

发布时间:2020-07-06 17:43   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

73日上午,副市长卓英子带队到自治区大数据发展局进行工作拜会。座谈会上,卓英子汇报了北海市招商引资、项目建设、经济发展情况,尤其是数字经济、政务服务、优化营商环境等方面取得的成效,恳请自治区大数据发展局支持:一是将红树林金融城列入数字经济示范区、数字经济示范区享受自贸区优惠政策;二是对北海市政务数字资源管理与应用工作给予大力支持。

自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬对北海经济建设、优化营商环境等工作取得的成绩给予充分肯定,并对请求的事项进行了积极的回应。同时席扬还表示,积极争取将北海列为东盟信息港副中心,希望我市抓紧与立思诚公司洽谈,尽快促成与三诺北海公司的合作;加强信息的报送和加大宣传,把好的经验做法上报上来。

市行政审批局党组书记、局长陈京燕,北海高新技术产业开发区管委会主任刘忠广、市大数据发展局信息中心主任徐华福等同志参加座谈会。

下午,市行政审批局党组书记、局长陈京燕,市大数据发展局信息中心主任徐华福一行考察调研了数字广西集团。