服务到基层 亲清暖人心

——市行政审批局第四党支部走进广西弘航船业有限公司

发布时间:2020-06-05 15:21   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为加强与企业的沟通和交流,更好地服务广大渔民,市行政审批局第四党支部一行9人于61日上午来到海城区外沙岛,与经常为渔民代办业务的广西弘航船业有限公司员工及船主进行座谈交流。

本次活动以“服务到基层 亲清暖人心”为主题,在送政策上门的同时,了解公司及渔民的办证需求及意见建议。涉农事务审批科的同志对农业农村部关于开展全国海洋捕捞渔船和沿海渔港核查工作的通知、农业农村部第276号公告及补充通知的主要内容进行了宣讲,并认真听取公司员工及渔民在业务办理过程中遇到的问题及建议,对于渔民们提出的问题,涉农科工作人员均予以耐心的回应和详细的解答。

此外,涉农科工作人员还向公司员工讲解了“广西数字政务一体化平台”网上办事大厅以及手机APP的申办流程及注意事项。