加大回访力度 营造“走企问政督效”浓厚氛围

发布时间:2020-05-15 15:49   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

日前,市行政审批局一行到北海柏年酒店管理有限公司开展“走企问政督效”实地回访活动。该酒店的负责人范总是一位有美国留学背景的“90后”创业者。他对市行政审批局采取线上办理“不见面”审批的模式表示十分满意。范总说:“网上预审通过后免邮费寄送纸质材料和送达审批结果的方式非常便捷,效率非常高,在家中操作便可办理相关业务并及时拿到许可证,真正实现一次不用跑。真心为工作人员热心细致的服务态度点赞。”对于我们的实地走访,范总说:“我真切感受了我们国家政府部门直接对话基层投资者的温暖,同时也体验到北海良好的创业环境、营商环境”。

20201-4月市行政审批局对市级文教体卫生类申请人线上电话回访78家次,线下实地回访3家次,满意率达到100%。