北海市行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-22 20:02   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

122日上午,市行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结回顾主题教育开展情况,对持续深化不忘初心、牢记使命和全面从严治党作出部署。局领导班子成员、局机关及下属事业单位副科以上干部及全体党员参加了会议。

局党组书记、局长陈京燕传达了党中央、自治区和市委召开的主题教育总结大会精神,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面总结。陈京燕指出,主题教育开展以来,市行政审批局在市委第九巡回指导组的精心指导下,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,扎实推进“放管服”改革,进一步激发干部职工担当作为精气神,切实转变窗口作风、提升服务效率,着力解决企业群众的操心事烦心事揪心事,取得了实实在在的成果。

陈京燕强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,全体党员、干部要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想以指引,坚决贯彻落实党中央、自治区和市委的各项决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,为营造一流政务环境作出新的更大贡献。

会议还传达学习了市委十一届九次全会、市纪委十一届六次全会精神,对做好节前安全生产、关爱慰问、值班值守和持续正风肃纪等工作作了具体部署和安排。