喜报!市行政审批局何燕等3名同志荣获广西市场监管系统“业务标兵”称号!

发布时间:2020-01-06 15:43   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章

 

在刚刚落下帷幕的广西壮族自治区市场监督管理局岗位练兵大比武决赛中,市行政审批局市场服务审批科何燕、莫茗竣同志荣获“市场主体准入与登记注册岗位”十大标兵(其中何燕同志获得该岗位第一名),徐志刚同志荣获“工业产品(含食品相关产品)生产许可岗位”十大标兵,为市行政审批局今年的荣誉榜实现了开门红。

市行政审批局派出了何燕、徐志刚、莫茗竣等3名同志与北海市市场监管局的5名同志组成北海市代表队,共同出战此次比赛。他们克难攻坚,不辱使命,以过硬的本领,从强手云集的较量中脱颖而出,一举斩获各自岗位的“十大标兵”,成功打破了南宁、桂林、柳州等地区的优势垄断地位,市行政审批局也成为全区各参赛单位中唯一一个全员获奖的单位,在全区市场监管系统展现了北海市行政审批局工作人员一流的专业素养和良好的精神面貌。

据悉,此项比赛每四年举办一次,被誉为广西市场监管系统“含金量最高”的比赛。全区14个地市相关岗位的近2000名业务骨干通过层层选拨,决出了116名选手进入最终的决赛。