受大风天气影响,北海至涠洲岛航线预计7月3日-4日停航两天!

发布时间:2019-07-01 11:39   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  受热带扰动影响(有可能加强为低压或台风),北部湾海面7月3日-4日将有8-9级阵风,并有暴雨天气。北海至涠洲岛航线预计7月3日-4日停航两天;7月2日只运送游客离岛,不再运送游客上岛;7月5日后的航班视天气情况再做安排。

  请游客朋友们密切关注天气和航班信息,及时调整行程安排。有离岛计划的游客,建议提前购买7月1日-2日返程船票,并尽可能在7月2日下午14:00前离岛,以免耽误行程。有上岛计划的游客,建议在7月5日后视天气和航班情况再做安排。给大家带来的不便,敬请谅解。

  

  北海市涠洲岛旅游区管理委员会

  北海新绎游船有限公司

  2019年7月1日

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029