网站支持IPv6

2022年赴区外务工脱贫劳动力一次性交通补贴(第1批)公示

发布时间:2022-07-21 08:54   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
  根据《北海市扶贫开发领导小组办公室关于调整疫情防控期间稳就业有关政策性补贴具体发放操作流程的通知》(北扶领办发〔2020〕52号)文件精神,涠洲岛旅游区2022年间稳定就业的稳岗补贴申请者已通过审核,现予以公示(内容详见附件),计划发放补贴资金2400元,公示期10天(2022年7月21日至2022年7月31日)。如对项目有异议,请在公示期内向如下部门提出意见。公示期满,如无异议,公示内容即按程序上报。
  投诉监督单位名称和地址:涠洲岛旅游区社会事务局(双拥路5号)
  联系电话及电子邮箱:2663929   wgwshswj@126.com  
  附件:2022年赴区外务工脱贫劳动力一次性交通补贴公示名单
 
                                    北海市涠洲岛旅游区社会事务局
                                           2022年7月21日