@涠洲人,遇到操心事烦心事揪心事?别慌,这些电话能帮您!

发布时间:2020-07-17 18:02   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  为贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,扎实开展解决老百姓操心事烦心事揪心事行动,持续解决好老百姓最关心最直接最现实的利益问题,根据涠洲岛旅游区党工委《关于印发涠洲岛旅游区解决老百姓操心事烦心事揪心事行动实施方案的通知》要求,现将受理服务热线及有关事项公告如下:

  一、受理渠道

  (一)集中受理服务热线

  接收转办组:0779-2663949

  (二)对口受理服务热线

  对口责任单位的热线电话和电子邮箱如下:

 

 

  (三)其他受理渠道

  登录涠洲岛旅游区管委会门户网、阳光红页等

  采取实名反映、分类处置、统一协调、各方联动、限时办结工作机制,为广大群众提供全方位、多渠道、精细化的政务服务。反映人需提供有效身份证件和联系方式等基本信息(姓名、身份证、联系方式、联系地址等)。

  二、受理范围

  群众关心的就业、教育、社保、医疗、住房、养老、食品安全、社会治安等实际问题。

  三、不予受理事项

  (一)已经或者应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项;

  (二)国家机关工作人员违纪违法、贪污腐败的举报事项和不服从党纪政纪处分的申诉事项;

  (三)不属于政府政务、涉及国家安全的事项;

  (四)诉求事项不清、无具体诉求内容、无有效联系方式、无法调查的事项;

  (五)非涠洲岛旅游区行政管辖范围内的事项或者超出受理范围的其他事项。

  四、监督举报

  监督举报热线: 0779-2657583