海上大风,北海至涠洲岛航线1月25日中午至26日中午停航

发布时间:2020-01-22 18:04   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

   

  根据最新天气预报,北部湾海面2020年1月25日(年初一)中午至26日(年初二)上午将有8级阵风。受海上大风影响,北海至涠洲岛航线1月25日(年初一)上午只运送游客离岛,不再运送游客上岛;1月25日(年初一)中午至26日(年初二)中午停航;1月26日(年初二)下午航班视天气和航道情况再做安排。

  请游客朋友们密切关注天气和航班信息,及时调整行程安排。计划1月25日(年初一)下午或26日(年初二)上午离岛的游客,建议提早购买1月25日上午的船票离岛,或待1月26日(年初二)下午航班恢复正常后再购票离岛,以免耽误行程。给大家带来的不便,敬请谅解。

  

  

  北海市涠洲岛旅游区管理委员会

  北海新绎游船有限公司

  2020年1月22日