2018年涠洲岛旅游区承办的自治区为民办实事工程项目进展情况表 (截至2018年12月底)

发布时间:2019-01-03 17:10   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2018年涠洲岛旅游区承办的自治区为民办实事工程项目进展情况表

                                               (截至2018年12月底)

项目

名称

主要内容

牵头单位

进展情况

存在问题

自治区方案

下一步计划

八、

文化惠民项目

(一)公共文化基础设施场所免费开放项目。涠洲镇文化广播电视站免费开放进行补助。

社会事务局

截止2018年6月,涠洲岛旅游区免费开放资金已拨付到位。

暂无

暂未下达

继续督查和指导涠洲镇文化广播电视站做好免费开放经费的开支工作,严格按照资金使用规范开支资金。

 

(二)广播电视直播卫星户户通。发放9套广播电视卫星户户通接收设备,为乡镇人民群众提供优质广播电视节目。

 

社会事务局

市政府实施方案已下发,受益用户设备发放名单已公示,9套广播电视直播卫星户户通接收设备已发放并安装完毕,设备使用正常。

 

暂无

自治区新闻出版广电局《关于印发2018年广播电视直播卫星户户通工程建设实施方案的通知》(桂新广发〔2018〕41号)

继续关注广播电视直播卫星户户通接收设备后续使用情况。

(三)农家书屋项目。按照自治区下达的任务进行农家书屋出版物更新。进一步提高农村基本文化服务水平,逐步提升已建农家书屋质量,充分发挥已建农家书屋的作用。农家书屋图书补充更新按3年一个周期进行更新。

社会事务局

2018年涠洲岛旅游区8家农家书屋出版物补充更新工作已于12月31日前全部完成。

暂无

《自治区新闻出版广电局关于印发2018年广西农家书屋出版物补充更新工作实施方案的通知》(桂新广发〔2018〕80号

督查和指导各农家书屋工作

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029