北海市涠洲岛旅游区管理委员会

发布时间:2018-06-20 17:16   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

    负责组织实施《北海市涠洲岛旅游区发展规划》、《北海市涠洲岛旅游区建设总体规划》;负责编制涠洲岛旅游区规划建设和经济社会发展中期计划及年度计划并组织实施;负责规划行政管理工作;负责住房和城乡建设行政管理工作;负责土地行政管理工作;负责征地拆迁工作;负责生态环境保护工作;负责开发项目的招商及代办服务等工作;负责投资企业进入的资格审查和服务、贸易业务的审批与管理;负责财政、审计、国有资产管理工作;负责交通运输行政管理工作;代管涠洲镇,管理市直驻岛事业单位和企业;负责社会事务、社会治安综合治理、维护社会稳定、城市管理和综合执法等工作。根据市直部门的授权和委托,承担管理责任;联系和协调旅游区内中直、区直单位和解放军、武警部队等工作,密切军警民关系,维护海岛安全;承办市人民政府交办的其他事项。此外,还承担着市直各部门授权和委托涉及涠洲岛的管理事项150多项。

   单位地址:北海市涠洲岛双拥路5号管委会大院  

   联系方式:0779-2663952

   电子邮箱:bh3992703@126.com.